Istituto Veneto di Scienze, Lettere ed Arti - Testata per la stampa
Foto di Carlo Cannella

Carlo Cannella

Nato a Roma il 21.10.1943

Professore ordinario di Scienza dell'Alimentazione nella Ia Facoltā di Medicina e Chirurgia dell'Universitā "La Sapienza" di Roma ove č Direttore dell'Istituto di Scienza dell'Alimentazione e della Scuola di Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione; Presidente del Corso di Laurea delle Professioni Sanitarie Tecniche di "Dietista" nella sede sussidiata dell'Azienda Ospedaliera S.Camillo-Forlanini.

E' socio ordinario della Societā Italiana di Biochimica dal 1970 e della Societā Italiana di Nutrizione Umana dal 1986; in quest'ultima ha ricoperto la carica di Segretario generale nel triennio 1991-93; dal 1998 č socio onorario della Unione Italiana contro l'Obesitā (oggi SIO: Societā Italiana dell'Obesitā).

Dal 1995 č membro dell'Accademia Romana di Scienze Mediche e Biologiche.

Dal 1998 fa parte di un gruppo di esperti del MURST per la selezione e la verifica dei progetti di ricerca nel settore Agroalimentare.

Nel 2001 viene designato dal MURST nella Commissione di esperti per la selezione dei progetti di ricerca di interesse strategico nel settore delle Agrobiotecnologie.

Per approfindimenti sull'attivitā scientifica: http://w3.uniroma1.it/scialim/index.php?pag=283&idprod=28

 
Chiudi la versione stampabile della pagina e ritorna al sito